視頻|吐槽中國男籃被點名“批評” 范志毅最新迴應

淘集運

2021-03-17 09:23:26

近日,前國腳范志毅參加了《吐槽大會》,在節目中范志毅吐槽了中國男籃的球員周琦和郭艾倫。那段“吐槽”引起了廣泛熱議,日前,范志毅對此做出最新迴應。


截屏2021-03-17 上午9.15.15.png


他直言並沒有想到反應這麼大,但是如果因為自己的吐槽,能夠幫助中國籃球和中國足球提升水平,自己的真實目的也就達到了。他更希望大家能夠把中國足球和中國籃球給傳承下去,而不是當笑話看。


在最新一期脱口秀節目《吐槽大會》上,男足范志毅,男籃周琦、郭艾倫、楊鳴齊上陣,中國足球和中國籃球互相吐槽,上演“菜雞互啄”引爆網絡。


0.gif


節目中,中國男籃折戟2019年世界盃的“傷疤”成為博取眾人一笑的猛料,范志毅先談周琦在中波之戰關鍵時刻的致命失誤。而范志毅2013年評論中國男足主場1比5輸給泰國隊的名句也出現在節目裏。郭艾倫關鍵場次只得1分的表現也成了高能“槽點”。


周琦、郭艾倫兩人面對“吐槽”只能送上配合的微笑。


d439b6003af33a879711e958090b24305243b5d0.jpeg


這期節目播出後,范志毅的吐槽金句在社交媒體上被刷屏,同時也引發了網友的激烈爭議。范志毅的言論更是引發了眾多男籃相關人士的強烈反擊。


對此,新華社也發表評論《自嘲之後,別忘了自省》。


3b87e950352ac65c232b792d34a5861993138a25.png


在遭新華社“批評”後,范志毅也做出了最新的迴應。


(編輯:靜靜)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。